コース詳細
【Xmas‐Dinner】20種類のシュラスコ+サーロイン食べ放題120分

5,800円(税込)
◆小学生2200円◆未就学児550円※ドリンク代別途
- 25品
- 2名~
12月20日~25日の6日間限定のクリスマス特別コース。当店自慢の20種類のシュラスコに、クリスマス限定で牛サーロインの食べ放題が追加された、特別な日に相応しい贅沢コースでございます。食後には、当コース限定でデザートのご用意もござます。
コースメニュー
◆サーロイン
牛肉の王様とも言われる高級部位。赤身と脂身のバランスが良く、柔らかく濃厚な味わい。
◆ピッカーニャ(イチボ)
希少部位の牛肉のイチボシュラスコの代名詞といえる部位。
◆オンブロ・デ・ボイ(牛肩)
牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位。
◆アルカトラ(ランプ)
牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。
◆ガーリックステーキ
ニンニクたっぷり!肉のうま味を引き出す1番のスパイス。
◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
◆ カルネ・デ・パト
柔らかな鴨ロース、相性の良いオレンジソースを隠し味に。
◆ペイシ・ブランコ
バター風味のソースに数種類のスパイスが淡泊な白身魚の味を引き立てます。
◆フランゴ(鶏もも肉)
オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
◆ハーブチキン(鶏もも肉)
バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。
◆ コラソン(鶏ハツ)
鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。
◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。
◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。
◆焼きナス
厚切りにカットしたなすのグリル。
◆焼きズッキーニ
ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
◆ベイクドポテト
バターで味付けしたホクホクのポテト。
◆オニオン
風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます。
◆アバカシ(焼きパイン)
シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。
◆ケージョ(焼きチーズ)
表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。
◆ マッシュルーム
シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。
◆ガーリックパン
程よくニンニクを効かせた当店オリジナル。お肉との相性もピッタリ。
◆ALEGRIAサラダ
新鮮野菜のサラダを初めにご提供いたします。
◆ポンデケージョ
もちもちのチーズパン
◆特性煮込みカレー
リピーター様のお代わり多数
◆ALEGRIA特製ケーキ
濃厚な味わいのチョコレートケーキ。
- 予約可能時間
- 16:00~22:30
- 予約可能曜日
- 月~木・土・日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日22時まで
2025/10/28 更新

