コース詳細

【PremiumXmas‐Dinner】20種類のシュラスコ+サーロイン食べ放題120分&松坂牛付き

【PremiumXmas‐Dinner】20種類のシュラスコ+サーロイン食べ放題120分&松坂牛付き

7,300円(税込)

◆小学生2200円◆未就学児550円※ドリンク代別途

  • 26品
  • 2名

【Xmas-Dinner】に、さらに松阪牛が付いた24日、25日限定の当店最上級のコースでございます。大切な方と、最高の時間をお過ごしください。※松阪牛は、お一人様一度のご提供です。食べ放題メニューではございません。

コースメニュー

◆松坂牛

日本三大和牛の一つ、厳選された部位を使用しております。※食べ放題ではございません。

◆サーロイン

牛肉の王様とも言われる高級部位。赤身と脂身のバランスが良く、柔らかく濃厚な味わい。

◆ピッカーニャ(イチボ)

希少部位の牛肉のイチボシュラスコの代名詞といえる部位。

◆オンブロ・デ・ボイ(牛肩)

牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位。

◆アルカトラ(ランプ)

牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。

◆ガーリックステーキ

ニンニクたっぷり!肉のうま味を引き出す1番のスパイス。

◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)

パリッと焼けた中身はとてもジューシー。

◆ カルネ・デ・パト

柔らかな鴨ロース、相性の良いオレンジソースを隠し味に。

◆ペイシ・ブランコ

バター風味のソースに数種類のスパイスが淡泊な白身魚の味を引き立てます。

◆フランゴ(鶏もも肉)

オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。

◆ハーブチキン(鶏もも肉)

バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。

◆ コラソン(鶏ハツ)

鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。

◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)

ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。

◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)

ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。

◆焼きナス

厚切りにカットしたなすのグリル。

◆焼きズッキーニ

ズッキーニ特有の食感に舌鼓。

◆ベイクドポテト

バターで味付けしたホクホクのポテト。

◆オニオン

風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます。

◆アバカシ(焼きパイン)

シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。

◆ケージョ(焼きチーズ)

表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。

◆ マッシュルーム

シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。

◆ガーリックパン

程よくニンニクを効かせた当店オリジナル。お肉との相性もピッタリ。

◆ALEGRIAサラダ

◆ポンデケージョ

◆特性煮込みカレー

◆ALEGRIA特製ケーキ

濃厚な味わいのチョコレートケーキ。

予約可能時間
16:00~22:30
予約可能曜日
水・木
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日22時まで

2025/10/28 更新